當前位置:首頁  新聞速遞

義烏市人力資源和社會保障局局長趙健明一行來我校調研考察

来源:學校辦公室作者:沈航發布時間:2020-01-02浏覽次數:13

1227日,義烏市人力資源和社會保障局黨委書記、局長趙健明、義務市經濟和信息化局總工程師馮舒敏、義務市人力資源和社會保障局副局長朱德友、義烏市人力資源和社會保障局副局長童歡一行來我校調研考察。學校黨委書記唐素梅以及相關職能部門負責人陪同調研。

在座谈中,唐素梅首先对赵健明一行的到来表示热烈欢迎,对义乌市人力资源和社会保障局对学校的关心关注表示感谢。唐素梅重点从人才培養、政校行企合作、职业技能培训等方面向赵健明一行介绍了学校的办学特色。她指出,义乌是全国唯一一个在县级市试点的国家级综合改革区,义乌的发展离不开工科类高素质技术技能人才,希望双方在共同举办“2019創業創新?圓夢義烏”專場招聘會的基礎上,深化合作,加強對接,搭建“義烏-浙工院”政校合作的新平台。接著,趙健明向唐素梅介紹了義烏市的産業布局與人力資源情況。他表示,義烏的高質量發展離不開高素質技術技能人才的支撐,希望學校加強與義烏行業企業間的交流合作,以共建大學生實習(實訓)基地爲載體,以共建訂單班、冠名班爲依托,爲義烏培養更多的高素質技術技能人才。

此後,雙方就拓展合作渠道,實現發展共贏等方面進行了交流,初步達成了合作意向。

_U4A3107